мои ночи... поток

Диана Барид
весь день где-то ходишь.
бродишь,
мечтаешь...
меня забываешь...
летаешь?
- теряешь...
приходишь когда-то,
так редко,
во сне лишь...
и что-то бормочишь
невнятно,
(несмело?)
я так захотела...
бежала...
летела...
твое оправданье
меняла
несмело.
забыла...
простила...
все то, что уж было
(хотела забыть)
мне Судьба объяснила...
как можно,
как нужно
любить...
ненавидеть?
я жутко боюсь никогда не увидеть
Тебя...