Фантома не догнать...

Дивна Самодива
Слепит глаза полночный свет
Ярмарки жизни...
Гремит в висках стозвон клевет,
Скрипят трюизмы...

Идешь,
Молчишь,
Ласкаешь,
Куришь...
Уходишь -
Сердце стонет...
Кричу
"Люблю!" -
Бросаюсь
Вслед...

Фантома
Не догоню...


17.07.2007 ( художник - болгарка Александрина Караджова )