всюду и все

Батлер
Солнце ищет плерому
В этот час

Солнце устало умирать
В каждом из вас

Мой ботинок крошится
На траурный асфальт
Разлетается плащ

Раз два три морг
Так кончается арифметика
Вдруг

Четыре пять рай
Или так
Но не в этом
Тон

Разве вы не видели вас
В холстине старости
Это были вы
Это вы есть
Шесть семь восемь
Всюду и все