Я боюсь высоты и скорости

Марина Ижболдина
Я боюсь высоты и скорости,
Мне не нужен вечный кураж,
Опасаюсь я так же, что вскорости,
Просто вдруг не впишусь в вираж...

И останусь лежать на обочине,
Что не выберусь я из кювета,
Что, увы, не настолько я прочная,
Чтоб нести это бремя поэта...