Господь стучится в дверь твою...

Азы Русской Теологии
Автор гобелена "Моление о чаше" (2002) Прокопец С.Ю.
http://www.icon-art.narod.ru/pro4.html
___________________________________________________


Господь стучится в дверь твою
И нежно говорит: «Люблю!»
Но ты Ему в ответ едва ли
Расскажешь о своей печали

И об унынии, о боли,
О скОрбях, о нелёгкой доле,
О всех болезнях, о грехах,
О том, что вновь терзает страх,

Как только думаешь о смерти…
Хотите нет, хотите верьте,
Но в Жизни Вечной всем Господь
Спасенье даст, иную плоть

Подарит, чтоб греха не знали,
Душой к Нему всегда взывали,
И жили в мире и в любви
Со всеми в вечности… Свои

Ты принеси сомненья Богу -
Покажет Он тебе дорогу,
Чтоб Истину и Смысл найти,
На Путь Любви ко всем прийти!

23.05.2008 г.