В снегирях...

Пётр Накладчевский
В "Снегирях" опять я.
Да, почти я дома.
И хожу с улыбкой
Глядя на тебя.
Всё мне здесь любимо.
Всё мне здесь знакомо.
И с тобой любимой
Снова молодой.
Снегири на небе
Разливают песни.
Мне они приятней
Трелей соловья.
Стало жить мне легче,
Стало интересней
От твоих обьятьях
Молодею я.
Завивает кудри
Мне весенний ветер
И пьянят мне душу,
Запахи твои
Жить мне стало лучше,
Стал лицом я светел,
И забот не стало -
Все они ушли.

       7 мая 2007 года