С душой однажды расстаешься...

Ирэна Коро
 


С душой однажды расстаются,
За Город Золотых Потерь,
В него сквозь все преграды рвутся,
Алтарь тельцу в награду-верь!

Блеск ночи лжи невинной песня.
И первый грех не так тяжел,
И "счастье" только тем дается,
Кто в бой без сантиментов шел!

Ты улыбайся! Смех как маска,
Уже лицо, уже судьба.
И Dolche Vita-суперсказка!
Звезда Glamura так темна.

Не ври себе с надеждой детской,
Что в жизни побеждает  плут
Ведь и виновных и безгрешных,
Как псы проблемы стерегут.