ответ на стихотворение

Денис Осышный
http://www.stihi.ru/2008/04/20/652
Только вместе мы
Будем в мире снов,
Где печаль людей
Не узнала слов.

Наш огонь горит
Краской на холсте.
Этот тонкий миг
Не узнают все.

Я открыл глаза -
Стало грустно мне.
От чего же я
Вдруг проснулся тут.

Расстворились сны
И летят года.
Понимаешь, мы -
Будем навсегда...

Будем в памяти.
У детей своих...
И не важно, что -
Незнакомы мы.

Я принес цветов,
Оборвал шипы.
Кинул их у ног...
Сказачной мечты.

И в лазури дня
Вышла ты ко мне...
Я забыл про все
Я иду к тебе...
 
Свет опять погас,
Мы опять вдвоем...
Снова этот сон,
Только мы ли в нем???