Рисунок

Римма Ахмад
Р..ассыпав капельки дождя,
И..скусно задрапирую в дождь себя,
С..верну пространство в круг одного дня,
У..несённым в закатное пламя
Н..арисую бьющееся на ветру знамя,
О..ранжевым - солнца край...Аmen
К..ричу твоё имя...Стена меж нами