Память детских снов...

Пётр Накладчевский
А дождь прошёл и солнце светит.
Вверх пар стремится от земли.
Как хорошо, что есть на свете
Места, чтоб их любить могли.

Рожь с голубыми васильками.
И тайна сумрачных лесов.
И небо чистое над нами.
И память чистых детских снов.

       19 сентября 2007 год