Ветер

Мексиканский Тушкан
       Ветер тучи рвёт на части: перепутки, перемены... Он уже не в нашей власти, волны в небо мечут пену , кровь на вкус- почти как море, море горько, словно слёзы, чей-то то голос, шторму вторя, заплетает воздух в косы позабытыми словами, вяжет тайные наузы, скалы дикими клыками ледяные крошат друзы. Нет, я плакать не умею. Если только на бумаге, песней странною своею- так, порой, скулят дворняги, если слышит боль чужую сердце чуткое собачье. Не люблю скулить я всуе, только тучи рвёт на части ветер... Что он наколдует? Ясный день или ненастье, поцелуй или досаду, расставанье или встречу, или в Мёде каплю яда?
       Спела песню- вроде легче.