Животом любит мужик, животом

Татьяна Летнева
Животом любит мужик, животом)))
Мне твердили познавшие толк,
Что и незачем усложнять и искать,
Коль на всем "живота" печать.

Не "изыски физиологии"
Открывают в любви унисон.
А ведут по телу лишь Боги
Откровеньем Любви закон.

На Олимпе жизни и возраста
Принимая познания бой,
Дар Любви - подарок Вселенной,
Не "кобель" постигает - герой...

Не растрачена в сердце нежность,
Значит, время еще придет.
"Пантеону, что скрыт в промежность",
Очень, может быть, повезет)

Не смешав голый секс с душою,
"Животом" вкушать благодать,
Лишь Любовь способна собою
Двери рая не раз открывать.




навеяно стихотворением М.Путника "Культ Лингама"