Бомонд

Совершенное Зло
Скудно живете, пардон , господа
Пьете от скуки за прожитый вечер
Вас утешает такая среда
Ведь в голове только ветер...

Пустые слова здесь в высокой цене
Лукавые взгляды блестят как монета
И истины нет даже в сладком вине
А может вообще здесь давно ее нету...

Здесь честь вся измазана серой золой
И веер в ладони раскрыт до рассвета
В друг друга бросаете фразой скупой
И вам наплевать на чужие советы...

Вы в стаю сбиваетесь , как воронье
Ведь по одному вы так стоите мало
Другого вам в жизни,увы, не дано
Лишь скука во время хмельного запала.

/ничего личного ... просто мысли /