Легко

Людмила Костина
Ты знаешь, сделалось легко
Вдруг, как-то сразу, так приметно.
Я от тебя не жду ответа,
Коль ты любовью не влеком,-
Не тороплю себя ответом.

Ты знаешь, сделалось легко,
Нет ощущения потери.
Что значит верить и не верить!
Ты так незримо далеко,
Что расстоянья не измерить.

Ты знаешь, сделалось легко,
Мечту реальности сменили.
Любили мы иль не любили?
И я не та, и ты не тот,
И звезды не для нас светили.