Неужели всё разрушено навеки?

София Брусничкина
Неужели всё разрушено навеки?
Неужели виновна только я?
Тихо опускались мои веки,
Я задумалась ведь жизнь всего одна.

Я не знаю ответы на вопросы:
Почему я не могу забыть?
Моё тело обвили туго тросы,
Я не знаю, как их разрубить.

По идее всё в жизни справедливо
Кому-то слёзы, а кому-то смех.
Хочу, что б ты, был всегда счастливым.
Всё остальное – это чужой грех.