Глупый дождь

Владимир Попков
       1
Дождь в окно мое стучится -
Глупый дождь,
Мне опять, опять не спится –
Ну и что ж?
Пусть прошел, не посмотрел ты –
Не беда!
Льется с неба, словно небыль-
Теплая вода…

Припев:

Теплая вода, теплая вода,
Льется с неба, словно небыль -
Теплая вода…


       2

Налил дождь такие лужи –
Не пройти!
Ты не думай, что мне нужен -
Только ты,
Ведь вокруг парней красивых –
Пруд пруди!
Взгляд лишь кину – и плотина
Встанет на пути!

Припев:

       3

Пусть бегут себе ручьями -
Кто куда,
Унося мои печали -
Навсегда…
Повзрослею, поумнею
И пойму –
Это дождь
По детству плачет -
Моему…

Припев:

Теплая вода, теплая вода,
Льется с неба, словно небыль -
Теплая вода…