и Жить

Andriana
пора бы оторвать тучнЫе ляжки
от кресла повседневности,
да что там!?
какое кресло?!
табуреточка!
в немного облупившейся рубашке.

открыть окно и воздухом весенним
наполнить уголки и закоулки,
и выкинуть души гниющий сброд,
что к небу так безмерно вопиёт.

и Жить!