Сердце щемящее перебинтовано...

София Лонская
Сердце щемящее перебинтовано.
В клочья разорвано небо над будущим,
Кровь (для сохранности) пастеризована,
С миром потерян последний связующий.

Чувства/стремления/знания/мнения,
Перемешавшись во сне и неясности,
Претерпевали видОизменения
До состояния газообразности.

Где ты, злой гений, играющий судьбами?
Что ж ты краплёными картами/душами
Сдал эту партию/жизнь? Междупутьями
Нас разделил, но лишил равно(у)душия?*


23.05.2008

*К сожалению, форматирование не позволяет сделать текст зачеркнутым… в слове «равно(у)душия» (у) не читается, а лишь подразумевается.