Уходила... по-русски, с матом

Ольга Бзнуни
Уходила… Кричал: «Вернись!»,
Я осталась… и что – заебись???
Снова ссоры, сквозь пальцы вода,
Ухожу… В этот раз – навсегда!
Обо мне, дорогой, позабудь,
В сотый раз можешь крикнуть: «Постой!»…
Лучше мне пожелай: «В добрый путь!»…
Чё, молчишь? НУ И *** С ТОБОЙ !!! =D