Пока падает чашка

Хозяйка Иньского Заповедника
Когда роняешь чашку,
Время даёт один короткий миг
Успеть её поймать,
Потом она разбивается...


Когда падает чашка

успей сказать

как ты меня любишь

как туманы по утрам

укрывают верхушки сопок

как шумит океан

как поют соловьи в ночном лесу

как щекотно держать на ладони ящерицу

как шуршит под пальцами кора каштана

как перестукиваются на опушке дятлы

как вОроны учат летать птенцов

как много бывает на небе звёзд

как синим светом рисует Луна

дорожку на песке

как мало ты успел сказать мне

скажи

пока падает

чашка