Проводы

Марина Бойкова-Гальяни
Провожали мы друг друга,
Аж до утренней поры;
От любви не замечали,
Как кусали комары.

Что комар? Скажу без фальши,
К комарам не чую зла,
Их кормила бы и дальше,
Да маманя позвала.