нугадайка

Виселица
типа спишь ночью спишь встанешь утром проспишься
утро глядит сверху - улыбается, вот потеха
типа спишь утром, проснешься ночью, ночь
улыбается - вот потеха, типа ночью спишь, вокруг
тебя расстилается тишь, спишь, ночью спишь
просыпаешься утром, оно улыбается, спишь
снова спишь спишь спишь, а оно улыбается утром
ночью тоже улыбается, а ты все спишь спишь спишь
просыпаешься, реинкарнациями раздеваешься
постепенно, пока не останешься голым