Друг потерялся...

Маленькая Мариса Соболева Мария
Кинусь к подушке в расстроенных чувствах,
Рядом игрушку свою положу...
Друг потерялся - мне просто грустно,
За руку до сих пор держу...

Слёзы не высохнут, пылью не станут,
Утром пойму, что напрасно всё...
Бог, нас втроём беспощадно ранит,
Мы же со злости клянём его.