Мой город еще не разбужен весной

Любовь Павлова
Мой город еще не разбужен весной,
Не слышно веселых капелей,
Но радует небо уже синевой
Прозрачной вуали апреля.
Все будет, как прежде: и солнечный бриз,
И трели танцующих капель,
На рынках - багульник, как светский каприз,
Приколотый даме на платье.
И дни станут скоро намного длинней,
Дороги к любимым – короче.
Неважно, что годы летят все быстрей…
Есть смысл – в распустившихся почках!
2.04.08