Возьми свои желания в ладони...

Анжела Пашинская
Все, что мы думаем и Это мы и есть,
И в глазках свет, в устах слова благие,
Все те мечты - мы создаем их, как поэт
И мысли те, желанья дорогие.

Нам люди попадаются везде
И добрые, и добрые не очень
Но все они такие же как мы,
Созданья божьи, искренне пророчим

Они несут в себе, ту чистоту души
Которую затмили убежденья
И чьи-то мысли, созданы в ночи,
Направили на путь их преклоненья.

Своей любовью, искренней, благой
Мы сможем вывести на путь желаний чистых
Тех, кто захочет жить своей мечтой
И кто согласен быть, таким лучистым

Научим так любить себя,
Чтоб мир их полюбил, еще сильнее
И чтобы таяли и сердце и душа,
От радости любви их, веселее.

Возьмут они свои желания в ладони
И улыбнувшись, мыслью подмигнут,
Направят их туда, где те желанья
Осуществившись быстро к ним прийдут.