Моя любовь...

Анжела Пашинская
Моя любовь к тебе, душевная строка
Которую вдыхаешь ты незримо,
И сердце бьется и несется в облака
Свободной птицей, истинно счастливой.

Моей удачей, встреча была та,
Которую сама я загадала,
Которую хотела я всегда,
Мечта мне путь счастливый подсказала.

Я буду следовать всегда своей мечтой,
И путь свой верный, буду выбирать отменный,
Хочу назвать тебя своей судьбой,
Благодарю тебя и всю вселенную.