Новый день с тобой...

Анжела Пашинская
Прекрасный вечер легкою рукой
Укутал тайну нашего сознанья,
Мы вместе превратили свет в любовь
Открыли дверь ключом мы мирозданья.

Луна светила, серебристым кругом
Окутывая город в тишину
И страстно, насладясь друг другом
Испытывали счастья глубину.

Ты мой любимый, нежный и желанный,
Тебе я посвящаю те стихи,
Своей рукой, я открываю двери
Чтоб в новый день опять с тобой зайти.