Мир, лишь только мир...

Анжела Пашинская
Ведь миром правит лишь любовь и свет
И неустанно день мы начинаем,
Встречать бежим мы утренний рассвет
И пламенем души, зорю мы зажигаем.

Не ведая того, что мир лишь только мир
И мы, как часть его, придумываем судьбы,
И каждый светлый день укутываем вновь
В мечту, в надежду, в веру и в любовь…