Сумей вернуть себе способность - жить...

Анжела Пашинская
Сумей вернуть себе способность жить,
И жизни радоваться и любить
Ведь от тебя лишь все зависит,
Ведь хочешь ты счастливым быть.

Сумей открыть ты свету душу
Сумей наполниться ты вкрай,
Ведь в каждом есть своя отдушина
Бери свое и от себя, давай.


Храни тепло и доброту,
И развивай и честь и смелость
Благодари за каждый день
Не подбирай дрянную мелочь.

Не подпускай тревогу к сердцу, боль
Ведь не друзья они тебе от части,
Бери ты радость и любовь с собой
Тогда увидишь, что такое счастье.


"Следуйте вашему счастью,вашей неге и Вселенная откроет двери там,где раньше были одни стены."Джозеф Гамбелл