Познание себя

Анжела Пашинская
Душу мою не тронет вновь тревога,
И неподдельно путая следы
Себе я говорю - спасибо,
За пройденные над собой труды.
Себя я научила правде, той
Что таилась в глубине души,
И раскрывая мне свои секреты
Преподнесла уроки доброты.
Я не пророк, ну очень бы хотелось
Оставить что, чему-то научить
И показать пути на смелость,
Ведь просто, только выбери свой путь.
Шагай тропой добра и благодати
Путями чести, мира, красоты
Прийдешь туда, где будет все что хочешь
Блаженным, светлым оставайся Ты.



"Вся сила изнутри,и следовательно под нашим собственным контролем." Р.Коллие.