Идея смысла...

Анжела Пашинская
Едва вступив на путь, который ты искал
Ты обретаешь вмиг идею вдохновенья,
Идею смысла, истинного назначенья.

Ту сокровенность в глубине души
Ты смог найти, за это и награду,
Сумей принять и дух перевести.

Тебе знакомы помыслы чужие,
Но ты не принимай их на себя,
Тебя влекли оковы золотые,
Но смог ты с силой сбросить их с себя.

К тебе идут идеи, мысли, формы,
Как мир украсить, и улучшить свет,
Чтоб люди, просыпаясь утром
Сумели видеть утренний рассвет.