Твой мир

Анжела Пашинская
Когда тебя твой мир укутает теплом,
Когда ты понимаешь, что жизнь твоя прекрасна,
Тогда в твоей душе рождаются мечты,
Которые несут все прелести и счастье.

Ведь счастье это путь, а не конечный пункт
И все эти пути, проходим неустанно,
И лучше нам не ждать, когда зажжется свет,
Идти на свет вперед, всегда и постоянно.