Объединяя мир...

Анжела Пашинская
Объединяя мысленно весь мир,
Вне ссор его и без его раздоров
Укутываем мы его в любовь,
В ту чистую и без единых споров.

Нам не нужны ни войны, ни совет
Тех масс, что чувства наши заслоняют
Нам просто нужен яркий свет,
Что путь незримо освещает.