Твоим устам...

Анжела Пашинская
Нежнее поцелуя на устах
Сопутствует по телу дрожь,
И свет горящих карих глаз,
Я назову его – любовь…

Так много в это слово я вложу,
И много времени отсчитываю нам,
Слова, я на бумаге вывожу,
И посвящаю их - твоим устам…