Везде суют поганый нос

Александр Краснов
Везде суют поганый нос
Враги, Отчизны покорённой.
А долго ль зверствовать - вопрос?
Народ взорвётся возмущённый!
Терпенью тоже есть предел!
Тогда пощады им не будет
За их тотальный передел
И, обречённых к смерти судеб!
Восстанут те, кого уж нет
в сердцах живых и пробуждённых
И будет им не до утех
- народ ужасен озлоблённый!
Бежать им некуда... Везде
они порядком наследили.
Не примут их уж даже те,
Кому отчаянно служили!

Александр Краснов
22 мая 2008 года