Ну как тут не сойти с ума!

Александр Краснов
14.05.2008 22:49
Рецензия на "Сойти с ума" (Онуфри)

Ну как тут не сойти с ума!
Не тянет плеч пуста сума.
Помочь не может внуку дед,
Поставив чай лишь на обед.
Не видит мать он и отца,
-работа давит безконца...
В семье живёт, а сирота!
За корку хлеба - пустота!

С уважением, мой друг Онуфри!

Александр Краснов 16.03.2008 14:16