Русалка

Хозяйка Иньского Заповедника
Брови свЕдены уголком,
На ресницах комочки ила,
Вьются волосы ручейком,
Что ж ты, девочка, натворила...

Что читала,кого ждала
Ночью тёмной у белой двери,
С кем встречалась, кому врала,
С кем хотелось в судьбу поверить?

Вижу, ангелом ты была,
Налетались, устали зА день
Два красивых больших крыла,
Белых-белых как лист тетради...