В моем саду цветет чайная роза

Анна Батиашвили
В моем саду цветет чайная роза,
из лепестков варенье я варю,
в моем саду любовь цветет и грозы,
обходят стороной мою судьбу...

В моем саду поют райские птицы,
в моем саду тишь и благоДать,
прошу я Бога, в сад прислать мне принца,
А он сказал, что надо подождать...

И в ожиданьи жизнь моя проходит,
лепестки роз вдруг станут опадать,
а рыцарь мой, ко мне все не приходит,
любовь мою любить и пробуждать...

Но год пройдет, вновь роза расцветает,
Как свет! Как радость, счастье бытия,
а я уйду из жизни, таю, таю
не дождалась, растаяла свеча...