Избранному поэту

Татьяна Белобородова
Я зашла к тебе без приглашения,
Не звонила, не стучала в дверь.
Я зашла и на меня обрушилась
Твоих слов волшебная метель.

Гул страстей и тихий шелест грусти,
Голос оголившейся души…
Я спешу закрыть глаза и уши
В мое сердце больно не стучи.

Я бродила, я искала место,
Где таится дверца в новый мир.
Может быть, его не существует,
Ты скажи мне, где он - наш Заир?
16.04.08