Не бойся. Шагни навстречу...

Ольга Ноздрякова
Не бойся. Шагни навстречу
березкам и тропкам узким.
Порою все в жизни лечит
мечта. Это так по-русски.

Особенной нет причины
тебе небеса ругать.
Есть в жизни твоей Мужчина
и есть куда отступать.

Не сразу и больно очень
рождалась эта любовь.
Но что закалилось – то прочно:
и воду прошли и огонь.

А утром босые ножки
навстречу скорей бегут.
И теплые дочки ладошки
обнимут: «Мама, я тут!»

Не бойся себе признаться,
что главное в жизни сбылось.
Иди навстречу березкам –
многое лишь началось…