Чужие стихи... Впечатления и суждения

Инесса Федина Продолжение
Строчки разные читаем,
Критикуем, одобряем,
Где пустышки, где таланты?
Предлагаю варианты.
Кто прочтёт, к тем обращенье:
Напишите продолженье.

= = = = = = = = = = = = = = = = =

1. Образ свежий, стиль изящный ……
Даровит наш автор, ясно.

2. Ух ты! Очень интересно!
Мне такое не известно!

3. Ой, как всё это смешно,
Не смеялся так давно.

4. Банально всё - заезженный сюжет,
Хотя б мыслишку поновей, ан нет.

5. Коряв размер, а рифмы нет совсем.
Рецензий много… Неудобно всем.

6.А вот – сказали, мягко, но и честно.
Отлаял Автор. Мнит себя Известным.


23.05.2008