Снова дожди саксофонами

Наум Телешевский
Снова пароль телефонами,
забавно... количество фраз,
ночь напролет зашифрована,
твой... мой... наш...

Снова дожди саксофонами,
больно...cool-jazz,
память упрямо вибрирует,
твой...мой...наш...

Снова стихи диктофонами,
странно...солирует сакс,
свингами, блюзами, стонами,
твой...мой...наш...

Стали друзьями, знакомыми,
жизнь...жанр трагифарс,
пошлый, плохой спектакль,
твой...мой...наш...