Одноклассники

Неуловимая Джо
Иллюстрация к стихотворению "Одноклассники. ру" Дюбеля
Оринал здесь: http://www.stihi.ru/2008/02/10/2924

Мой одноклассник Вовка повадился ко мне...
И стало аж неловко, что я тут вся в говне:
Разбитый жигулёнок, неполная семья,
Замызганный ребёнок, на трёх работах – я,
Придурошный любовник, подъезд в следах сыкни...
Ну, что ж ты, блин, «полковник», давай уже – рискни!
Ведь я ж жалела вскоре, что в школе не дала!
...А Вова в мониторе разводит бла-бла-бла:
Мол, съездил на Канары, лендкруза прикупил...
ДрочИт он тары-бары, как конченный дебил!
...Тут в аську лезет Верка, излыбившись хитрО, –
Что Вовку-недомерка, мол, встретила в метро:
Играет он на скрипке за мятые рубли...
Ах, школьные ашипки, ах, первые любви!
Ну, что ж – я сопли вытру и в чате отпишу:
«Вован, бери поллитру, и – милости прошу!»