Капля сока...

Надежда Бурцева
Вишнёвый сок,
как кровь в бокале...
Я пью...И капелька упала,
на строчки, что мы написали
вдвоём у моря...
В буриме
когда-то мы с тобой играли...
И эти листики, вдруг стали
тем талисманом, что представил
любовь,
что не вернуть уже...
...И капля сока подписала
нам приговор, разбившись ало,
как самолёт
....................................на вираже...