Моя любовь как солнца свет лучистый...

Лариса Медея Морозова
Моя любовь как солнца свет лучистый,
Она как небо, не имеет края,
Моя любовь не может быть корыстной,
И потому, тебя я отпускаю...

Да, мой любимый, я с тобой прощаюсь,
Я не хочу держать, или неволить,
И пусть в душе на части разрываюсь,
Я справлюсь, я привыкну к этой боли,

Пусть сердце льдом покроется прозрачным,
И все пройдет, забудется, растает,
Я не жалею, и уже не плачу,
Я не держу тебя, я отпускаю...