Слюбится-стерпится

Надежда Туоми
Я тебя называю холодом,
Ветром северным, ветром каменным.
Ты забыл, что мы ещё молоды,
Так давай гореть ярким пламенем.
Я тебя называю кузницей,
Без огня, кузнеца и молота,
Не хочу быть твоею узницей,
Я любить хочу. Мы так молоды!
Пусть ты ветер мой, - не гаси огня,
Что пока в душе моей теплится.
Помоги не разлюбить тебя, -
Больно думать,что слюбится-стерпится...

Апрель 2004 г.