Культурологическое 087. Вышка по нему заржавеет

Шишмарёв
Всю ночь тревожит странный скрип ,
меж нар дробЯсь о стены .
Придурок пишет манускрипт …
и по всему … толстЕный !

Талант надо поддержать !
И я лЫбясь к "бОю" :
- И кто же будет це* читать ?
- Прокурор … с судьёю .

А приёмчик с «перцем» ( слЫшь-ка ! ) .
Листы ложАться кучевО .
Заржавеет нА-хрен «вЫшка» ,
ожидАючи его .

Нельзя ж закАнчивать дознАнья ,
пока даются … показАнья .

+++++++++++++++++++++++++++++++

* це - это ( укр.)