Атлетическое 171. Вистующий

Шишмарёв
Первый ход . И козырь хвать !
Верните Бога рАди !
Как же можно вистовАть ?
при ТАКОМ … расклАде ?!?

И на пЕрвой руке : вист !
Даже … на послЕдней !!!
На ! же , сука … подавИсь !!!
( хочу жить без брЕдней ) .

Удлинил халата фАлды ,
пойду учиться играть в нАрды .

++++++++++++++++++++++++++++++

Вистовать - играть против объявившего игру .
Т.е. - тоже рисковать СВОИМ карманом .