yahoo my blues

Елена Родичева
Эй, пророк! Не лезь мне в глубокий разрез
Ни идеями, ни молитвами, ни руками.
Не крути гороскоп – прогорело то поле чудес.
И давит мне на лопатки засмоленными потолками
Твоих убеждений...эй, гений, застряну я там, где хочу!
Услышу ли я – услышишь ли ты – не дилемма!
Мне море – по щиколотку – твоя духота – по плечу.
Вот только не сходится жизнь и Великая Схема.
Да – к чёрту ! ну что ты – я зелена, а ты сух.
То ласкаешься....то пускаешься в дьявольщинку.
Задвинь своё крепкое Я... не трать свой тревожный досуг.
Я слушаю только по разу заезженную пластинку.