Погостовское 007. Жалкая участь кондитера

Шишмарёв
- Что же ВАС обИдело ?
Выслушать готов !
- Чей же склеп ? КондИтера !
Из ЕГО … тортов !!!

Стоять , честно , трудно вОзле :
- До приёма внутрь иль пОсле ?
- Коль дискутИровать хошь с нАми ж ,
тадЫ попробуй и узнАешь .

Со мной ещё ( учАстницы )
куснУли : НЕТУ рАзницы !
Все присУтствующие с жАром :
- Между чем ? Говном и кАлом .

Активисты ткнУвши в жесть :
- Вот ПОТОМУ … он ТАМ … мы – здесь !

       ***

И угодать же так же надо ,
что и НЕ нужно шоколада !!!